Previous Entry Share Next Entry
Эскадрон Любви
Доброго пространсва :)
adveb
Когда встречаешься с непроходимой стеной, что делать?
Что делать когда не комфортно, а действовать надо?
Тебе не комфортно, а душа стремится к гармонию.
Кто ты для себя?
Тело, дух, душа, сознание?
У тебя есть страх?
- Начни интересоваться миром который тебя окружает.

У тебе всегда есть шанс с ними познакомиться, но ты это откладываешь на потом.
Готовиться к здесь и сейчас глупая затея. Живи здесь и сейчас.
Счастливая жизнь в любви к себе, к чему приводит?
Опишу это своими словами.


Катарсис :-)


Прикосновения входящие внутрь тела, через тела проникая в космос.
Там где живёт сознание. Сознание хочет прикосновение расширяющегося космоса который становится плотным. Плотность становится ощутима мыслям. Мысли  становятся мятными.
Тепло разливается по груди и проникает внутрь, в сердце. Оно начинает биться все быстрее, разгоняя кровь.
Прикосновения стремятся к сознанию, оно наливается силой.
 Не хватает тела, ты хочешь раздеться и выйти из тела. Выйти в открытый космос стать собой. Твое тело уже голое и тебе этого мало. Жажда раздеться сильнее, глубже. Выдох за выдохом уходишь из тела, глядя на свое отражение в зеркале. Вдох за вдохом заходишь в звенящий голый мир, космос захватывает тебя в потоке.
Ты рождаешься не умерев. Мир приходит без противостояния войне. Непередаваемая красота. Приходит осознание.
 Свет разума. Сознания радуется гармонии, вибрируя в экстазе тела. Мысли начинают вибрировать в унисон тела. Тело и сознание вибрируют вместе. Волна гармонии усиливает вибрацию мозга. Мир наполняет всё твоё существо. Энергии становится всё больше и больше. Сознание может думать только о целом. Энергия нарастает. Две части становятся целым. Энергии столько, что сознание может только растворяясь управлять этим.
В глубине сознания просыпает нечто. Вода становиться паром. Огонь землёй. Что спало и даже не знало что оно спит, просыпается.
Просыпается стихия огня. Вулкан начинает клокотать. И начинают колыхать друг друга. Лава уже струится снизу, с самого низа твоего тела. Ты чувствуешь лаву, струи энергии стремятся к жерлу вулкана. Туда где в сознании проснулся новый вулкан. Новый для сознания, старый для тебя. В этой жизни твоё сознание ещё не знало такой силы. Тебе страшно но хочется ещё сильнее. Твоё тело бьёт крупная дрожь. Жар переплавляет все. Пот выступает из пор.

Все старое - в топку. Энергии вулкана ещё больше, что он принесёт ещё не известно. Ясно одно, что оно расплавит страх, переплавит его во что-то другое. Я - стремится не знаю куда, зная зачем. Ты понимаешь, что ты настоящий. Кто ты - не важно. Не важно когда мы любим. Ты чувствуешь что твоё сознание становится сильным, оно становится единым целым и в тоже время оно связано с телом и миром. Чувствуй каждой клеткой. Сознание управляет телом, миром. Чувствуешь присутствие космоса совсем рядом. Ты становишься ещё смелее. Любя отдаешь вулкану энергию. Ты знаешь что вулкан взорвётся. Тебе этого хочется. Ты знаешь, что взрыв это рождение нового. То чего не было раньше в жизни, в твоей жизни не было раньше такой свободы и одновременно единства всего в себя.
Твое сознания уже не может думать, оно способно только проживать всё что происходит. Вулкан - набирает мощи, тело бьётся в судорогах. Мир с тобой рядом, спокойствие. Наблюдаешь, что происходит с телом и сознанием. Ты хочешь чтоб вулкан взорвался? Улетай, ты теперь всегда рядом. Мы вместе в нашем космосе. Теперь ты часть космоса. Тут есть сознание и тело, которыми строим на земле Игру. Пространство - обнимает вечность. Вечность обнимает нас. Это бесконечно. Это ты реализуешь тех, кто живёт рядом с тобой. Расскажи  сознаниям тех, кто слушает тебя. Есть и будет, почувствовать и испытать его
 можно только в сейчас, единение есть всегда, космос живёт  в оргазме, он рождается каждый миг, он расширяется, летит в вечности, заполняя с каждым мгновением всё.

Отношение к своим близким, ожидание от будущего.
Ты свободный человек и имеешь права решать как ты хочешь жить и потом реализовывать свои замыслы. Равенства всех участников. Главный принцип - счастье. Счастье сейчас живущих. Каждый свободен - имеет право на счастье, не ограничивает счастье других и это делается сознательно. Не торопись, мы двигаемся как мир нам подсказывает. На данный момент, от наших с тобой отношений  к миру зависит завтра, то что будет завтра.
Возьмёшь на себя ответственность за мир внутри себя? Так ты можешь поддержать эволюцию 
мира. Во всех аспектах мира, который тебя любит. Нам не будет поблажек, жизнь это драйв, драйв изменений и развитий друг для друга, когда мы друг другу реально помогаем развиваться. Становиться сильнее, помогаем друг другу становиться гармоничнее. Прекрасный драйв и развитие ...
 Планета к нам относится, как родная к родному.

Это не то, как будет построено. Это не про то, как надо строить. Это аспект отношения к близким. 

Когда нет страха, что о тебе узнают что-то, чего ещё не знают другие. Становишься целым, частью мира друг друга.
Когда ты хочешь чтоб это произошло? 
Боишься причинять боль?
Боль рождения или боль разрушения?

В этот миг сознание общается. Словами на прямую, не придумывая как это объяснить. Как есть в сознании.
Достучатся до понимания того, чтоб такое мир, значения гармонии и счастья всех с кем соприкасаешься или лишь касаешься.
С кем пойдёшь до конца, точнее до глубины которая не имеет дна?
Ты в соприкосновении с миром до определенного уровня. Либо мы пойдём дальше, либо надо останавливаться на достигнутом уровне и жди когда привыкнешь к тому что уже есть.
Честно играть игру в мире, Игру Мир. Мир отношений в наших взаимодействиях.


Ближайшие два года сознательное общение, комуникация большого количеством человек. Сформируется команда. Команда сознаний, которая будет реализовывать любые идеи. Затем эта команда реализует одно действие в масштабе страны. Страна уснёт одной, проснётся другой. Затем будем думать как распространить это изменение достигнутое в масштабах страны, на всю планету. В мире сейчас строится эта команда.


Что такое человеческое счастье?

В нём нет страха. Страх приходит из прошлого, он забирает свободу, держит. Страх заставляет думать разрушающие мысли. Мысль созидает или разрушает.
Какая мысль тобой руководит?
Возвращайтесь в мир своего Я. Живи от туда. Если вернёшься туда, где ты всегда был есть и будешь, тогда страху не будет место в твоей жизни. Жить в мире и помнить о Мире, один из самых сложных уроков. Не уходи в прошлое, то что хотелось и теперь возмоно. Не уходи в будущее.
Смотри на мир, сквозь него и в то же время не находится в нём.

Друзья общаются из своей сути.
Это самый короткий но самый опасный путь развития.
Общение без скорлупы.

?

Log in